2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:2022世界杯买丘赛官网顺利完成2022年下半年上海市高等教育自学考试

时间:2022-10-31浏览:12设置

2022年下半年上海市高等教育自学考试于1022日、23日,29日、30日两个周末在2022世界杯买丘赛官网国定路和武东路校区举行。本次考试开考课程58门,报考总科次16685,安排考场数472个。


面对社会面多点散发的新冠疫情,按照教育部“能考尽考”原则,上海市教委及考试院多次召集分管校领导和院长召开考试准备及工作推进会,要求各考点落实好本次自考的防疫和考务工作。

为确保本次考试顺利开展,方华副校长和李增泉校长助理牵头,成立由两办、保卫处、后勤管理处、后勤实业发展中心、医疗健康服务中心和继续教育学院组成的“自学考试”防疫工作领导小组,制定考务及疫情防控工作方案,并就当前形势加强了相关工作。一是加强应急预案的研究与演练,细化考场气泡管理工作方案;二是加强培训,提高工作人员和考务人员处理突发事件的能力;三是根据考试院的反馈名单,逐一联系521名外地考生及筛选出的红码、黄码考生,了解情况、强调参考条件,保证参考考生符合防疫要求。


 

由于社会面防疫形势严峻复杂,本次考试先后有35名考务工作人员因居住地封闭管理,启用备用工作人员,核心工作人员提前入住学校。安保人员严格落实考场气泡管理要求,加强考场周边警戒区域管理与巡视;后勤严格做好考场考前和考后清洁消毒。对于特殊情况考生,做好考生入场服务和关心关爱工作。对于不符合防疫要求不能进场的考生,耐心做好政策解答及后续问题沟通处理。

 

在学校领导的大力支持下,两办、保卫处、后勤、医疗各部门通力配合,克服困难,顺利完成本次自学考试考务工作。


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网