2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:2022年下半年上海市高等教育自学考试考前提示

时间:2022-10-20浏览:10设置

2022年下半年上海市高等教育自学考试将于10月22日、23日、24日、25日、29日、30日六天举行。为确保考试的顺利进行,市教育考试院做如下提示:

1.考生可通过“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)首页的“考试报名”栏目,进入“2022年下半年上海市高等教育自学考试准考证下载”平台,下载并打印准考证。考生务必仔细看清准考证上的考试时间、地点和备注等信息,关注考试当天交通及天气情况,合理安排出行时间及路线,提前到达考点。

2.考生须仔细阅读《2022年下半年上海市高等教育自学考试考前防疫提醒》,严格遵守组考防疫要求,确保考前7天在沪并按要求完成核酸检测,以免影响本人参加考试;不符合组考防疫要求的考生请勿前往考点参加考试。考生应提前下载打印《考生安全考试承诺书》(每场考试一张),并按要求认真如实填写。

3.考生须提前了解本人所在考点的考试与防疫相关要求。进入考点时,考生须接受考点工作人员的防疫安全检查和指导,凭有效身份证件原件、纸质版准考证、填写完整的《考生安全考试承诺书》、当日更新的本人“随申码”绿码、“通信大数据行程卡”和考前24小时内本市出具的核酸检测阴性报告(且满足“三天两检”要求:考前3天完成2次本市核酸检测且结果均为阴性,每场考试入场前24小时内须有一次,两次核酸检测间隔应超过24小时)经查验通过后进入考点。

4.迟到15分钟后不准进入考点参加当次科目考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。

5.考生应自备一次性医用口罩前往考点。进出考点和考场时,除核验身份环节外应全程佩戴口罩。在各种场所要确保一定的社交安全距离。考试期间,考生应做好个人防护,保持良好的卫生习惯。

6.根据考试要求,部分课程可使用不带存储功能的计算器,具体课程清单见《2022年下半年上海市高等教育自学考试可用计算器课程清单》(附件3)。

7.高等教育自学考试是法律规定的国家考试,考生须自觉遵守国家有关法律、法规和考试相关规定。根据《国家教育考试违规处理办法》,考生在考试中有违纪行为的,取消该科目的考试成绩;考生在考试中有作弊行为的,取消当次考试所有科目的考试成绩;代替他人或者让他人代替自己参加国家考试的,处拘役或者管制,并追究法律责任。

 

附件:

1.2022年下半年上海市高等教育自学考试考场规则

2.2022年下半年上海市高等教育自学考试考生答题注意事项

3.2022年下半年上海市高等教育自学考试可用计算器课程清单

 


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网