2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:2022年下半年上海市高等教育自学考试考前防疫提醒

时间:2022-10-09浏览:10设置

2022年下半年上海市高等教育自学考试将于10月22日、23日、24日、25日、29日、30日举行。根据本次考试防疫工作方案,上海市教育考试院做如下提醒:

1.考生应在考前14天完成“随申码”“通信大数据行程卡”的申请和注册,同时下载打印《考生安全考试承诺书》(以下简称《承诺书》,每场考试一张)。考生应做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《承诺书》中的相关信息和健康数据并签字确认,考生对《承诺书》内容的真实性负法律责任。

2.考生在考前14天内如有发热、干咳、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,入场时须出示就医凭证。

3.考生考前14天起非必要不离沪,考前7天须在沪。考前3天,考生须完成2次本市核酸检测且结果均为阴性(其中每场考试入场前24小时内须有一次),两次核酸检测间隔应超过24小时(以下简称“三天两检”。所有考生考试出发前须自行完成1次抗原检测,检测结果异常者不能入场考试。

4.考前10天内有国(境)外旅居史;考前7天内有外省旅居史;处于本市中高风险地区或被疾控部门通知要求处于闭环管理、隔离医学观察、健康监测管理的人员,均不得参加考试。

5.考试当日,请考生按准考证或考区规定的时间提前到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行防疫检查和身份核验。考生须持当日更新的本人“随申码”绿码、“通信大数据行程卡”、考前24小时内本市出具的核酸检测阴性报告(且满足“三天两检”要求)、填写完整的《承诺书》、纸质版准考证有效身份证件原件,经查验通过后进入考点。《承诺书》每场考试一张,应在每场考试入场时交予考点指定工作人员。地处上:驼憬、上:徒战唤绱Φ目忌,由于通信基站信号可能产生的交叉覆盖造成“通信大数据行程卡”的结果偏差,可提供交叉覆盖处(属地上海)的房产证、租房合同、社区证明等作为考试当日的入场凭证,无法提供凭证者不得参加考试。

6.考生入场时,经多次测量确定体温≥37.3的考生,须出示就医凭证,经考点防疫人员评估通过后安排至备用隔离考场考试,无法提供凭证者不得参加考试。

7.考生入场时监测体温正常,但出现干咳、气促、呕吐、腹泻等异常状况,经考点防疫人员评估确认符合防疫要求的,安排进入备用隔离考场考试,不符合防疫要求的不得参加考试。在考试过程中出现发烧、干咳、气促、呕吐、腹泻等异常情况,应立即向监考员报告,经考点防疫人员评估通过后安排进入备用隔离考场考试。

    8.考生须自备口罩,除入场核验身份环节外应全程佩戴口罩。每场考试结束后,请考生听从安排分批、错峰离场。除考生本人外,送考人员不得进入考点。

9.提醒有多场考试任务的考生注意,在每场考试结束后,应及时进行核酸采样,以满足每场考试“三天两检”的入场要求。

其他未尽事宜,参照本市最新防疫要求执行。

 

附件:2022年下半年上海市高等教育自学考试考生安全考试承诺书


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网