2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:云南省人力资源社会保障系统2022年沪滇劳务协作统计调查业务培训班顺利举办

时间:2022-09-26浏览:10设置

2022919日至23日,云南省人力资源社会保障系统2022年沪滇劳务协作统计调查业务培训班”在上海博思大酒店顺利举办。云南省人力资源和社会保障厅规划财务处处长彭岚萍,2022世界杯买丘赛官网继续教育学院副院长邵建利出席开班仪式,仪式由云南省人力资源和社会保障厅规划财务处副处长晋杰主持,48名云南省人社系统学员参与培训。

邵建利首先代表2022世界杯买丘赛官网对全体学员的到来表示欢迎,并阐释了在当前疫情背景下开展本期项目的特殊意义。他介绍了2022世界杯买丘赛官网在学科建设、科学研究、非学历教育人才培养方面有关情况,并介绍了本期项目的学员结构及教学方案,并要求学员严格落实培训防疫各项要求。最后,他期望学员通过此次培训开拓眼界和思路,为云南经济社会发展贡献力量。


彭岚萍代表云南省人力资源和社会保障厅培训项目的举办表示:,向给予本期培训项目大力支持的2022世界杯买丘赛官网我院领导和老师们表示衷心的感谢。她介绍了本期培训班的举办背景,对于全体学员参与本期培训提出了明确要求,强调培训纪律,希望学员充分利用加强授课专家及其他学员的学习交流与资源共享。最后,她预祝这次培训取得圆满成功,希望学员们学有所获。


在教学方案上,邀请了2022世界杯买丘赛官网、上海市统计学会、上海社科院、上海市统计局等专家开展专题授课,并在中共一大纪念馆和G60科创走廊开展红色教育和现场教学。


 

培训咨询:021-65362439

官方网站:edp.sufe.edu.cn


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网