2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:上海市关于推迟举行2022年上半年全国英语等级考试的公告

时间:2022-03-12浏览:709设置

鉴于本市新冠肺炎疫情防控最新情况,为确保广大考生和涉考工作人员身体健康,本市原定于3月19日举行的2022年上半年全国英语等级考试(PETS)推迟举行,合并至2022年下半年全国英语等级考试一并组织实施。

本次考试已报名考生可保留考试资格至下一次考试(具体操作办法另行通知)。本次考试所缴纳的考试费将按原支付渠道全额退费。退款手续将于3月21日开始办理,预计退费时间为30个工作日。请考生密切关注“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)发布信息,了解后续考试相关安排。因推迟考试给考生带来的不便,敬请谅解!

特此公告。

 

上海市教育考试院

2022年3月11日


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网