2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:继续教育学院召开全体教职工大会暨期末总结大会

时间:2022-01-04浏览:660设置



1231日下午,继续教育学院继续教育学院召开全体教职工大会暨期末总结大会在第七教学楼409教室,院长谭予絮、副院长林芳和副院长邵建利代表学院领导班子进行了年度工作汇报,会议由工会主席王蕴老师主持。全校教职工70余人共聚一堂,回顾往昔,展望未来。


院长谭予絮对学院全年主要工作进行了全面详细地回顾与总结。2021年,继续教育学院在全院所有人员共同努力下,加强了班子建设,完善了规章制度,调整了人员及业务结构,总结了今年的主要工作与成效,指出了存在的主要问题,并就下一步的工作进行了说明。


副院长林芳发表讲话,她指出学历教育在人数规模不扩大的要求下,要继续做精学历教育,齐心协力,实现工作目标。


副院长邵建利汇报了学院财务工作的情况,并对学院存在的一些主要问题进行了详细剖析,他希望大家认真总结经验与不足,提高自身素质,再接再厉做好2022年工作。


最后,会议进行现场民主测评,全院教职工对学院中层领导班子及其班子成员等情况进行民主评议。


2022年,继续教育学院全体教职员工将继续脚踏实地,奋勇向前,不断提升人才培养质量和服务社会能力。


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网