2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:我院热烈举行2021年度退休教职工荣休仪式

时间:2021-12-21浏览:760设置

20211217日下午,我院2021年度退休教职工欢送会暨荣休仪式在中山北一路校区第六教学楼举行。今年学院共有6位教职员工退休,其中马吉平老师、罗红老师、杜卫华老师三位老师出席了仪式。学院谭予絮院长、林芳副院长等学院领导、学院支委委员、学院工会委员、荣休教师所在部门主任及学院教职工代表共计20余位老师参加仪式,共同见证这一温馨时刻,现场气氛非常热烈。仪式由学院工会主席王蕴主持。


仪式上,三位老师回顾了在学校工作期间的美好时光,马吉平老师谈到自己在继续教育学院将近四十年的工作经历,认为对于自己的一生来说在学:脱г汗ぷ魇且环莺玫闹耙笛≡瘢宦藓炖鲜μ傅阶约阂患胰际遣拼笕,在这里求学或者工作,有着很深的感情;杜卫华老师谈到对学院感谢和感恩,会将这样一份温暖放进回忆的抽屉。他们畅谈了学:脱г航昀慈〉玫姆⒄钩删,表达了对学:屯碌母行。与会老师们也一同回忆了与荣休老师们共事的难忘瞬间,对三位荣休教师对于学院教育事业的辛勤付出表达了感谢并送上祝福,预祝他们退休生活多姿多彩,并希望他们持续关心学院情况,为学院发展建言献策,期待他们以后也常学院看看。


会上,林芳副院长、学历部主任李军老师以及教研室主任戚伟平老师代表学院为三位老师送上鲜花,最后大家一并合影留念,仪式在温馨而感人的氛围中落下帷幕。


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网