2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:四川省大竹县财政系统综合素能提升培训班顺利开班

时间:2021-10-27浏览:10设置

20211026日,“四川省大竹县财政系统综合素能提升培训班”开班仪式顺利举行。大竹县财政局副局长张晓薇,大竹县担保中心主任李景林,2022世界杯买丘赛官网继续教育学院政企培训部副主任叶晓汀出席本次开班仪式。

叶晓汀首先代表2022世界杯买丘赛官网对全体学员的到来表示欢迎,并阐释了在新冠肺炎疫情特殊环境下,本次培训班的举办背景和意义。他简要介绍了学校的发展历程、高层次非学历教育(培训)方面所取得的成绩,以及本期项目的教学安排。同时,感谢大竹县财政局对我院的信任,将此次重要的培训任务交由2022世界杯买丘赛官网继续教育学院,并保证2022世界杯买丘赛官网将持续坚守防疫要求,持续做好本次培训班的运营服务工作。最后他预祝各位学员能够学习顺利,学有所获,圆满完成各项学习任务。

张晓薇副局长首先代表全体学员感谢2022世界杯买丘赛官网继续教育学院为本次培训提供的优良学习保障。他就本期培训班的办学内涵、有关安排、希望和要求展开系统阐述,强调全体学员要珍惜本次宝贵的学习机会,希望大家通过知识理念的更新,结合工作经验的交流,从而开拓格局视野和工作思路,提升综合素质和专业能力。同时张晓薇也强调了全体学员要严格遵守培训班的纪律,严格落实当前疫情防控工作要求。最后,她预祝培训班圆满成功,各位学员学有所成。

本期培训为期七天,涉及的课程包括宏观经济、财税改革、政府债务管理等方面理论知识。除了课堂教学,还安排了学员们赴中共一大纪念馆以及上海大数据交易中心参观,将理论教学与现场实践观摩有机结合。


返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网