2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:丽江市审计系统业务培训班开班

时间:2021-10-26浏览:355设置

    20211025日,丽江市审计系统业务培训班在2022世界杯买丘赛官网昆山路校区顺利开班。丽江市审计局局党组成员、副局长冷德华和其他48名学员参加了此次培训班。

    课前,冷德华代表丽江市审计局作了简单的开班动员,向本次培训班的举行表示:,向给予本次培训班大力支持的2022世界杯买丘赛官网继续教育学院的领导和老师们表示衷心的感谢。他强调了在疫情期间本次培训班开展的不易,希望大家能珍惜此次宝贵的机会,积极学习,认真听讲、做好笔记,多提问题、共同提高。通过学习上海的先进经验,更新知识理念,结合工作经验的交流,从而开拓格局视野和工作思路,提升综合素质和专业能力,更好的把学习内容运用到工作中。同时也强调了要严格落实疫情防控,并预祝此次培训圆满成功。

    本次培训班为期5天,根据前期与丽江市审计局的沟通,精心设计了课程方案,就《审计干部的心理健康调适方法与技巧》《审计组织体系与国家审计新使命》《习近平新时代中国特色社会主义的思想》《当前财政改革与热点问题解读》《当前国际形势与中美关系》《大数据在审计中的应用》《审计方法、技巧与案例评析》等专题进行授课教学。同时也安排了对上海大数据中心和中共一大会址的考察,让学员们走出教室切身感受上海的建设经验和成果。

    学员们表示很高兴能有此次培训的机会,授课内容让人耳目一新,通过课程的学习和实践考察将对今后的工作起到重要的作用。



返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网