2022世界杯买丘赛官网

2022世界杯买丘赛官网:甘肃省厅行政事业单位财务业务专题培训班开班

时间:2021-07-13浏览:1034设置

2021712日,2021年甘肃省厅行政事业单位财务业务专题培训班在2022世界杯买丘赛官网昆山路校区顺利开班。甘肃省生态环境厅副处长齐剑、甘肃省水利厅副处长孙志蓉、甘肃省工业和信息化厅赵龙庆、2022世界杯买丘赛官网继续教育学院副院长邵建利出席了本次开班仪式。


邵建利首先代表2022世界杯买丘赛官网对全体学员的到来表示欢迎,感谢甘肃省厅对我院的信任,把重要的培训任务交由2022世界杯买丘赛官网继续教育学院。他阐释了在今年新冠肺炎疫情特殊环境下,本次培训班的举办背景和意义。他简要介绍了2022世界杯买丘赛官网的历史沿革和非学历教育的发展现状,并为全体学员讲述了“昆山路的故事”。最后他预祝各位学员能够学有所获,学以致用,圆满完成各项学习任务。


齐剑代表甘肃省厅向本期培训班的开班表示:,向给予本期培训班大力支持的2022世界杯买丘赛官网继续教育学院的领导和老师们表示衷心的感谢。强调了省厅对本期学员寄予厚望,各位学员要严格遵守培训班的纪律,要严格落实当前疫情防控工作要求,学习方面要做到“入脑入耳入心”。最后,他希望同志们在学习上取得更大的收获,在工作中取得更大的进步。

  

开班仪式后,全体学员与领导们合影留念。



返回原图
/

2022世界杯买丘赛官网|中国有限公司官网